750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tuiles au Roquefort

Publié le par Hélène

Tuiles au Roquefort

Il me restait des blancs d'oeufs dont je ne savais pas quoi faire. Comme j'avais un fond de roquefort au frigo, j'ai cherché sur Internet et j'ai trouvé ce site: "Saveurs Lozériennes" que je ne connaissais pas; mais ça tombe bien, entre Lozériens... Voici...

Lire la suite

Glace à la vanille

Publié le par Hélène

Super sympa le père Noël! Il m'a apporté une turbine à glace "Lagrange"! Génial, depuis le temps que je voulais faire des glaces et des sorbets, je vais enfin pouvoir régaler les petits(et les grands) gourmands! Pour Clément, qui est diabétique, j'ai...

Lire la suite

Brioche au beurre salé

Publié le par Hélène

Brioche au beurre salé

J'avais bien envie d'essayer de faire une brioche avec du beurre demi-sel, histoire de voir si le goût du sel modifiait la texture ou le goût de la brioche. J'ai donc réalisé cette brioche à l'aide de mon robot; j'en ai fait des petits Père-Noël pour...

Lire la suite

Mille-feuille haut en couleurs

Publié le par Hélène

Mille-feuille haut en couleurs

Voici une entrée assez simple à réaliser,très décorative, pour peu que vous ayez le temps... Elle fera son petit effet sur une table de fête. Ingrédients: pour 6 personnes 2 boîte de crabe au naturel 2 avocats 1/2 citron 1 tasse de mayonnaise 1 filet...

Lire la suite

Pomme en marmelade

Publié le par Hélène

Pomme en marmelade

Cette recette accompagne très bien des petits sablés, un tiramisu, une brioche... enfin , tout ce que votre imagination voudra ! Elle est tirée du livre du chef Benoît Witz, "Leçon de cuisine; pomme"dans la collection: tous les secrets de la cuisine....

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>