750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mille-feuille

Publié le par Ellen

Mille-feuille

Pour les 20 ans de Flo, j'ai fait un mille-feuille car il adore ça! D'habitude je les achète, mais là, j'avais le temps, et j'avais commandé de la pâte feuilletée chez le pâtissier (bon, je sais qu'on peut la faire , mais hein, la prochaine fois!!); Donc...

Lire la suite

Brioche

Publié le par Ellen

Brioche

Voici une nouvelle brioche; Je surfais sur le site de Fidji , quand je suis tombée sur cette recette de brioche; Bon, j'étais pressée, donc je n'ai pas fourré la brioche avec de la pâte d'amandes; j'ai juste reproduit la recette puis tressé la brioche...

Lire la suite

Saumon en crumble et patates douces

Publié le par Ellen

Saumon en crumble et patates douces

Ingrédients: (pour 4 personnes) 4 pavés de saumon 100g de farine 120g de beurre 60g d'amandes effilées 2 patates douces 2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette) Sel poivre Préparation: 1- Cuire les patates douces coupées en rondelles...

Lire la suite

Millefeuilles de la mer

Publié le par Ellen

Millefeuilles de la mer

Ingrédients: 2 boîtes de chair de crabe 8 tranches de saumon 4 échalottes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre 1 botte de ciboulette poivre Préparation: 1- Egoutter le crabe. Ouvrir une boîte de crabe des 2 côtés...

Lire la suite

Saumon rôti au confit d'oignons

Publié le par Ellen

Ingrédients: (pour 4 personnes) 4 pavés de saumon 1 bouquet d'aneth 40g de beurre 6 oignons sel, poivre Préparation: 1- Allumer le four à 210° (th8) 2- Faire suer les oignons dans 40g de beurre pendant 15 minutes. 3- Ciseler l'aneth et l'ajouter aux oignons;...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>