Cheesecake framboises

Publié le par Hélène

Comme je vous le disais précédemment, des framboises, je ne sais plus quoi en faire..

Alors aujourd'hui, cheesecake! J'adore le cheesecake; je voulais faire un cheesecake chocolat blanc-framboises, mais j'ai oublié d'acheter le chocolat blanc... alors... cheesecake framboises tout simplement!

cheesecake-framboises6.JPG

Ingrédients:

 

pour le fond:

1 paquet et demi de biscuits "thé"

60g de framboises

60g de beurre fondu

 

pour la garniture:

400g de ricotta

200g de fromage frais

50 g de sucre

4 oeufs

50g de framboises

 

pour le coulis:

200g de framboises

75g de sucre

 

Préparation:

 

Mixer les biscuits .

cheesecake-framboises.JPG

Dans un saladier, incorporer le beurre fondu, les framboises et mélanger.

                                              cheesecake-framboises2.JPG   cheesecake-framboises3.JPG

Ecraser à la cuillère au fond d'un moule à charnière.

                                 cheesecake-framboises4.JPG

Mettre au frais pendant 1/2 heure.

 

Préparer la garniture:

Battre la ricotta et le fromage frais pour les détendre.

Casser les oeufs 1 à 1 et fouetter.

cheesecake-framboises5.JPG

Ajouter le sucre, puis enfin les framboises.

Verser sur le fond et mettre au four 1 heure à 155°.

          cheesecake framboises6

 

Laisser refroidir puis napper de coulis de framboises.

Publié dans desserts

Commenter cet article

Blog littérature 05/03/2013 11:19

Il est parfait!