Zimtsterne

Publié le par Ellen

zimsterne4.JPG

Revoilà des gâteaux de Marie-Anne! Bon, là c'est le nom allemand, le vrai nom;  ça sent bon la cannelle dans la maison... Les petits (et les grands) gourmands adorent!

Ingrédients:

4 blancs d'oeufs

250 g de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de cannelle

250 g de poudre d'amandes ou de noisettes

zimsterne2

 

Préparation:

1- Battre le blancs en neige.

2- Ajouter le sucre et mélanger longuement; (moi, je laisse faire le robot!)

3- Garder 4 cuillères du mélange pour plus tard.

4- Ajouter la cannelle et les amandes en poudre (ou les noisettes)

5- Recouvrir une plaque de four avec du papier cuisson.

6- Avec une cuillère (pour moi, avec une poche à douille), faire des tous petits tas.

7- Ajouter sur chacun un peu de blanc d'oeuf mis de côté, avec la pointe d'un couteau.

8- Cuire à 130° pendant 30 minutes.

zimsterne5.JPG

Publié dans biscuits - sablés...

Commenter cet article