Bruschetta au pesto de persil

Publié le par Hélène

Le jardin regorge de persil! C'est à peu près la seule chose d'ailleurs, actuellement! 

Quelques oeufs de chez Mamie et c'est tout simple; à accompagner avec une salade verte...

 

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Ingrédients: pour 4 bruschettas

4 tranches de pain de campagne

4 oeufs

1 bouquet de persil

20g de pignons

3 càs d'huile d'olive

1 tranche de truite fumée

Sel, poivre.

 

Préparation:

Faire griller les tranches de pain.

Fabriquer le pesto:

Laver, éplucher et hacher la moitié du persil.

Mixer les pignons, l'huile d'olive et le persil.

Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillanre durant 7mn.

Les écaler et les séparer en deux.

Mixer les jaunes d'oeufs avec le reste de persil; saler, poivrer.

Dresser les bruschattas:

Etaler le pesto sur les tranches de pain grillé.

Poser par dessus les blancs d'oeufs remplis du mélange jaune d'oeufs persil.

Décorer avec des lanières de truite fumée.

                   bruschetta au pesto de persil

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