Darnes de cabillaud en papillote

Publié le par Hélène

Le poisson, on adore ça! Enfin, Patrick et moi, car, les enfants, eux, ce n'est pas leur tasse de thé! Néanmoins, ils ont mangé ce poisson... et apparemment, ils l'ont aimé; je n'ai pas eu le temps de prendre mon appareil photo pour réaliser une photo des darnes une fois cuites... la prochaine fois, j'essaierai de faire mieux pour les photos!

 

Ingrédients: pour 4 personnes

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4 darnes de cabillaud

2 branches d'estragon

24 crevettes cuites

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café de porto

sel, poivre

papier sulfurisé pour les papillottes

 

Préparation:


Découper deux morceaux de papier sulfurisé assez grands pour contenir 2 darnes chacuns.

Déposer les darnes sur le papier sulfurisé.

Saler, poivrer.

Disposer 2 feuilles d'estragon sur chaque darne.

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Eplucher les crevettes et en mixer la moitié, réserver les autres.

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Ajouter la crème fraîche aux crevettes mixées, ajouter une cuillère à café de porto et mélanger.

Etaler cette préparation sur les darnes, recouvrir de crevettes entières épluchées.

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Fermer soigneusement les papillotes et placer les dans un plat à four.

Faire cuire th 200° pendant 15mn.

Servir chaud accompagné d'un riz complet.

Publié dans poissons

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Blog ésotérisme 03/04/2013 15:19

Ca m'a l'air vraiment délicieux!!!

Fransou 02/03/2011 08:36


Tu crois qu'on peut essayer avec du saumon Clém et moi, nous n'aimons pas le cabillaud...