Mille-feuille haut en couleurs
Voici une entrée assez simple à réaliser,très décorative, pour peu que vous ayez le temps...
Elle fera son petit effet sur une table de fête.
Ingrédients: pour 6 personnes
2 boîte de crabe au naturel
2 avocats
1/2 citron
1 tasse de mayonnaise
1 filet d'huile d'olive
6 tranches de saumon fumé
Préparation:
Préparer la mayonnaise.
Mélanger les boîtes de crabe à la mayonnaise. Saler , poivrer à votre convenance.
Découper les avocats en cubes et mixer la chair. Ajouter la moitié du jus de citron , ainsi que le filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
A l'aide d'emporte pièces, découper pour chaque mille-feuille 3 ronds de saumon. (Donc, 6 x 3 = 18 ronds de saumon)
Monter les mille-feuille:
Commencer à mettre un rond de saumon au fond de l'emporte pièce, puis une couche de crabe puis une couche d'avocats. De nouveau un rond de saumon, une couche de crabe puis une couche d'avocat. Terminer votre mille-feuille par un rond de saumon.
Répéter l'opération pour les autres mille-feuille.
Décorer à l'aide des chutes de saumon.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.