Moelleux à la noisette

Publié le par Hélène

En faisant ma glace aux pommes caramélisées, il me restait des blancs d'oeufs. Cette recette vient du blog "la cuisine de doria" et elle a bien accompagné cette glace justement.

moelleux-noisette2.JPG moelleux-noisette.JPG

Donc, voici sa recette telle quelle:

 

Ingrédients pour 14 moelleux en forme de coeur

 

200gr de beurre fondu

120gr de noisettes en poudre

80gr de farine

160gr de sucre glace

6 blancs d'oeufs

 

Préparation:

 

Mélanger les noisettes en poudre avec la farine et le sucre glace.

moelleux-noisette6.JPG

Ajouter le beurre fondu et les blancs d'oeufs.

Il faut que la préparation soit lisse et homogène.

Remplir vos empreintes en silicone et enfourner à four chaud à 180°C pour 20 min de cuisson à chaleur tournante.

moelleux-noisette4.JPG

Laisser refroidir sur une grille avant la dégustation.

moelleux-noisette3.JPG

Publié dans biscuits - sablés...

Commenter cet article

Doria 25/01/2011 21:46


Superbe tes moelleux et c'est vraiment délicieux !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria