Millefeuilles de la mer

Publié le par Ellen

feuillete-saumon-crabe.JPG

Ingrédients:

2 boîtes de chair de crabe

8 tranches de saumon

4 échalottes

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de persil

1 bouquet de coriandre

1 botte de ciboulette

poivre

 feuillete-saumon-crabe-crevettes.JPG

Préparation:

1- Egoutter le crabe. Ouvrir une boîte de crabe des 2 côtés pour l'utiliser comme un cercle.

2- A l'aide de ce cercle, découper 2 ronds dans chaque tranche de saumon.

3- Récupérer les chutes de saumon et les hacher.

4-Peler et hacher finement les échalottes; ciseler les fines herbes.

5- Effilocher la chair de crabe; y incorporer les chutes de saumon, les fines herbes et l'huile.

6- Monter les millefeuilles: déposer un rond de saumon au centre de chaque assiette. Poser la boîte évidée dessus, garnir de crabe puis d'un autre rond de saumon. Recommencer l'opération une deuxième fois. Retirer délicatement la boîte.

Garder au frais en attendant de servir.

Publié dans entrées

Commenter cet article

jo 30/01/2011 12:08


original tous ça !