Tartare de saumon

Publié le par Hélène

Le repas de ce soir sera vite fait: un petit tartare de saumon accompagné d'une salade verte; Je mets le tartare dans des petites verrines individuelles, mais c'est aussi bien au centre de l'assiette, entouré de salade.

 

tartare-de-saumon4.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 beau pavé de saumon frais

1 botte de persil

1 jaune d'oeuf

Quelques oeufs de saumon

1 citron

sel poivre

 

Préparation:

Découper le saumon en gros cubes.

Le mixer avec le persil, du sel et du poivre.

tartare-de-saumon.JPG

Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.

Rectifier l'assaisonnement.

tartare-de-saumon2.JPG

Verser dans les verrines et arroser d'un filet de jus de citron.

Décorer de quelques oeufs de saumon.

Garder au frais jusqu'au moment de servir.

tartare-de-saumon3.JPG

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article